Ты не моя. И я тем более - не твой...

Дмитрий Нагибин
Ты не моя. И я тем более - не твой.
И нечего сверкать глазами так.
Заметила - общаюсь не с тобой,
И разозлилась на такой пустяк.

Свобода МОЕГО общения - МОЯ.
И в этом - ты мне не указ.
Ты можешь злиться на меня,
Мне всё равно уже сейчас.

Мне всё равно уже давно -
- Я задушил свою Любовь.
И недовольствие твоё
Не потревожит меня вновь...

13.05.2007г.