про любовь...

Наталья Шевердина
Кто сказал, что так не бывает:
Вечная верность, роковая любовь,
Одно мгновенье – сердце замирает,
Одно движенье – и вновь бурлит кровь.

Почему-то хочется верить,
В то, что есть на свете любовь без границ,
В то, что ее не надо мерить
И ждать, когда слезинка упадет с ресниц.

А с чьих ресниц, наверное, не знаешь?
Но чувствовать должна ведь кровь.
Любовь или влюбленность – меня ты понимаешь? –
Той девушки, чье сердце бьется вновь и вновь!