Моя ты кровинка колыбельные мотивы

Егоров Валерий
Моя ты кровинка…(колыбельные мотивы)


Чуть солнце, и ты уж мой милый не спишь…
(Родился в год ранней ты пташки).
Я вижу в тебе такие замашки,
Что ты для других пока что хранишь…
Все спят, ну а мы по росистой траве
На берег, там холм желтоцветный…
Босыми ногами легко и конкретно,
Твой первый пробег по земле…
Мой сладкий итог, ты - кровинка моя,
Родной, узнаваемый облик…
Ты сам по себе, но так же, - и я,
И в сердце журчит нежность-отклик…
Храни тебя Боже, любимый Малыш!
Я тоже прилягу, пока и ты спишь…