Потенция

Дмитрий Янен
А я сегодня не потел,
Я был ленивым, мягкотелым.
Душа, как бабочка взлетела
И упорхнула в облака.
Свисает вот рука с дивана,
И я не доползу до ванной.
Да и зачем? -
Я ж не потел.

А я сегодня много пил.
Был сумасброднейшим дебилом
И улыбался встречным рылам
Изображая дурака.
И вот уже рука упала,
Но я живой ещё пока.
А почему? -
Я ж не потел.