Это порвались струны

Наталья Степаненко
Это порвались струны.

Это осыпался цвет.

Это тебя – мой сыночек.

Теперь в этом мире нет.

Утром уж ты не позвонишь,

Не скажешь, что все ОК.

И жизнь вдруг стала блёклой.

Без красок и без затей.

Встает постоянно солнце

Восток золотит лучом,

А я отдала бы жизнь,

Чтоб знать, что за ней потом.

Куда нас уносит время?

И где ты сейчас теперь.

Господь для тебя в эту тайну

Внезапно открыл с болью дверь.

И эта страшная правда

Стучит голой веткой в окно.

Царапает раной сердце -

Видать так уж мне суждено…

..........................