Война

Тоня Абрамова
Дерзкий, жгучий, свежий алкоголь,
Чувственные губы, глаз туман.
Пахнет водкой тихий голос твой,
И желаньем пахнет твой обман.

Пусть сегодня будет все не так:
Откровенность и заботу на потом,
Я сегодня - твой коварный враг,
Ты стоишь к судьбе своей лицом.

Беспощадна страсть, ума подруга злая,
Манит тебя дочь слепых соблазнов.
Ты, укрыться от беды желая,
Пьешь до дна пленительную слабость.

Кожа отливает бронзой в лунном свете.
Ты коснешься губ своей желанной.
Прочь рассудок! И ты не заметишь
Между губ ее стальное жало.

Грохот сердца и ты не услышишь
Шепот страшной правды на мгновенье,
Слышишь лишь, как часто я дышала,
Предвкушая сладкое забвенье.

Закипает кровь, и мы в обьятьях
Дикого неистового бреда!
Да, моя любовь - ВОЙНА,
И этой ночью сново мной одержана победа!