Пришла пора...

Оксана Сененкова
Пришла пора укрыть святое,

Одежды броские надеть,

Смеяться, говорить пустое,

Чтобы чуть-чуть помолодеть.

 

И блеском ветреной улыбки

Любовь притянута ко мне.

А где-то тихо плачут скрипки

И свет янтарный в глубине.