Пальмира

Оксана Сененкова
Ты-половина мира,

Затерянная в песках,

Искомая сердцем Пальмира...

Лишь ветер восточный в руках

 

Пустыня сродни океану-

Смотрю на пустой горизонт.

Засохшие стебли,барханы...

И всё-таки мне повезёт!