Я

Катя Синицина
Я - молодой поэт.
Я в каждом звуке существую.
Я тут и там - везде.
Меня художники рисуют.

Я - снег, что выпал на рассвете.
Я - дождь прохладный в жаркий день.
Я - слово «солнце», слово «дети».
Я - белая звезда, я – тень.

Мне рады всюду.
Я - поэт.
И вечно буду я словами
Дарить всем людям яркий свет.