Я закрою лицо руками...

Катя Синицина
Я закрою лицо руками.
Я не желаю видеть свои слезы.
Солнце за облаками
Спряталось от моей грусти.

Мне хочется крикнуть,
Стать единым, общим взглядом.
Я никак не могу привыкнуть,
Что тебя не станет рядом.

Ты - одно единственное чудо,
Что было в моей жизни.
Ты - пришедшее из неоткуда.
Ты - слова в моей песне.

Ты - слезы на моих ресницах.
Ты - сердце в моей груди.
Ты - фонари на темных улицах.
Пожалуйста, не уходи…