Гуляй, свободен!

Наталья Никифорова
Холодный чай со вкусом персика,
Холодный взгляд со вкусом лжи.
Что смотришь, милый мой, невесело?
Задумал что-то, так скажи.
Готовишь, что ли, акт возмездия
За то, что строгою была?
Бормочешь, что тебя заездила
Рутина, быт. Что не смогла
Наполнить страстью, чувством, трепетом
Слияние наших нежных душ…
Иди, гуляй, раз сердце требует.
Устанешь – возвращайся, муж.