От... и До...

Ивушка Плакучая
От пустоты, обиды и молчаний,
Пустых хлопот,
И наших параллельных расстояний
Устала от….

Из пошлости нелепых обещаний,
Закрыв глаза,
По черточкам безмолвных ожиданий,
Ушла из-за…

У края отчуждений и разрыва,
Спиной к столбу,
Надрезанные крылья опустила,
Стою я у…

До боли мои губы леденеют,
Моля одно.
…Не слышат. Не желают. Не имеют.
Дошла я до…


17.10.2005