Наказание

Неравнодушная
 


И какой вселился бес
В буйную головушку,
Почему б, не полюбить
Девку или вдовушку?
Их в округе – пруд пруди,
Было бы желание.
Я ж, в замужнюю влюблен.
Что за наказание?
Темной ночью под окном
Я вздыхаю горестно
И не надо мне, друзья,
Говорить о совести.

 Пусть на улице жара,
 В сердце – злая стужа.
 Все равно я уведу
 Милую от мужа.