любовь неправой быть не может...

Нелли Костелнец
Не клевещите на любовь-
Она неправой быть не может
Я заявляю вновь и вновь:
Нет чувства выше и дороже.

Пусть ты один в пустой квартире,
Тебе в любви не повезло-
Ты словно странник в странном мире-
Любовь найдешь судьбе назло.

Любовь-старинные портреты
Людей ушедших на стене,
Любовь- поэмы и сонеты,
Прогулки днем и при луне.

Нам всем однажды шанс дается,
Не клевещите на любовь,
В любви успеха тот добьется
В ком не вода течет,а кровь

 МиАС.