Ненавижу курящих женщин

Александр Любомудров
Ненавижу курящих женщин,
Зачем они делают это?
Неужели нет таких причин,
Чтобы бросить...Пускай хоть летом?!

Не важно здоровие им,
И мненья других не важны...

Пускай бы мы врали, но мы
Здесь стали немного отважны,

И честно сказали в лицо:
-Бросайте курить, дурёхи!

Ну что вам из этого? Что?
Считайте теперь свои вздохи,

Отравленные зловонием дыма...
А ядом пропитано тело,
И до души вашей нет теперь дела.
Но пепельницы не слышат...

Но я всё равно,
Вослед я им крикну:
-Бросайте курить!..
Не слышат...

Да неужто,
Так приятно себя уничтожить?
Но мне почему-то грустно,
И где-то под сердцем пусто
Становится просто от мысли
О том, как всё по-дурацки...
Феминистки...