Мы-любовники

Диана Левитан
Мы дышим с тобою так робко...
Мы-любовники.Мы-спрятались.
Вечный трепет и страстный шёпот...
А сегодня-нам много надо ли?
Рук касание.Губ дыхание.
Поцелуи все сладкие-сладкие.
И волос моих-колыхание...
И ладони твои-гладкие...
Мы-довольные.Мы так счастливы.
Яркий блеск влюблённых очей...
Мы-любовники.Мы-спрятались.
Впереди столько тёплых ночей.
Ветер ласковый мысли спутывал,
Душу жёг-неудержный стон.
Под ракитою сон окутывал,
Самый радостный, сладкий сон.
Мы-любовники.Мы-спрятались.
Мы - обманом с тобой живём.
Мы наутро идём -несчастные-
К нелюбимым своим идём...
Мы-любовники...