Ночь-ночь...

Степан Поповицкий
Ночь голая или ты?

Ночь ни чья,
Но чья-нибудь...

Ночь!

- Ночь.

Но-о-очь!!!

ночь-ночь-ночь...

"Начинаю ночью".
Что?

Ночь?

НОЧЬ:Ночь.

Я, ночь,твоя!

Смертельная ночь -
Бездонное утро.

Ультра ноч.
Супер ночь.
Экстра ночь.
О!ночь.

Нынче ночь - мачо!
А?
Ночь измачалит.

Ночище,
А для начинающих -
Ноченька...

Таки темна ноченька,
Что гулять не оченько...

А я - мучача.
Ночью танго -
Гибель-гибель!

В колыбели
Крик младенца -
Обночился.

Ночь - страница.
Ночь - ночег.
Прихотливые виденья.

Мчи нас ночь,
Мы чаем счастья!

Ночился день:
Мы мчались
Меж простынь...

О!Ночь -
Смерч наслажденья....
И сон -
Нектар и яд,
Но яда в меру.

Ночные струны
К утру утихают


""

Гордая. Пальчик
В вино погрузила:
В густое, как ночь.