Колебания

Диана Ляшук
В тонко-звонком медном локоне,
Как в коконе,
Ангел на струне качается,
Срывается:
Вдруг по грифу вверх подхватится -
И пятится.

Он в плену аккордов, тьмы за стёклами,
Под звёздами.
С песней крепче жизнь сплетается,
Ломается.
Как понять теперь, куда всё катится?
Сумятица...

15.04.2007