Опять двадцать пять не про любовь

Две-В-Одной
Ты мне позвонил. Зачем, я не знаю.
- Привет-как-дела?
Опять двадцать пять…
Мы так хорошо друг друга знаем,
Зачем же с начала все начинать?

Я снова спрошу: Чего же ты хочешь?
- Опять двадцать пять! –
ответишь мне ты
Похоже на бред хожденье по кругу
Мне хочется скрыться от той пустоты…

Я снова уйду, я молчу, я стараюсь
Не видеть, не слышать, не знать, не звонить
Но ты спокоен, меня набираешь…
Опять двадцать пять!
Стало трудно так жить.

Расстались, наверное, раз уже в третий
Опять двадцать пять…
ты сказал: «Не нужна»
Сказал, что не хочешь ни видеть, ни встретить
А может быть так переписка важна?

Наверное, есть тайный смысл в «приветах»
В твоих «ну, пока!» или «я – уже спать!»
«Опять двадцать пять»,
 посылаю ответно
Боюсь, мне тебя ни-ког-да не понять!