Обреченная на любовь

Спешащая в Даль
Обреченная на любовь,
Ищешь ты средь толпы безликой,
Словно Феникс, сгорая вновь,
Только лишь беду не накликай!
Душу только побереги,
Если это еще возможно,
Восставая из пепла - люби,
И сгорая - опять люби!
Ведь ЛЮБИТЬ- это ОЧЕНЬ сложно!