Нечаянный экспромт

Спешащая в Даль
Я хочу стать Вашей луною,
И спускаясь в ночи к окошку,
Вам мурлыкать про счастье весною,
Как домашняя тихая кошка.
И бродить по дорожкам звездным,
След свой лунный хвостом заметая,
И сказать , что еще не поздно
Полюбить без конца и края.