Кто я для тебя?

Спешащая в Даль
Я слезинкой дождя по щеке,
Каплей я по твоей руке,
В сердце тонким нежным лучом,
Ты - любовь мою словно мечом.
Я в окошко твое - зарей,
Солнцем в тучах дождливой порой,
Потерялась, тебя любя,
Кто я , милый, теперь для тебя?