Где ты?

Спешащая в Даль
Губы чужие,
Глаза неродные,
Ночи холодные,
Сердце свободное.
Сердце в осколки!
Дни все без толку.
Где тебя носит?
Кто тебя просит
На ночь остаться?
Как нам расстаться?
Губы чужие,
Где ж вы , родные?