Чужая жена

Спешащая в Даль
Чужая жена, любима недавно
Ему не верна, тебе и подавно.
Семейный покой рогатому снится,
Чужая жена сомкнула ресницы.
Опилки стряхнет от рожек ветвистых,
И снова утонет он в глазках лучистых.
И что из того, что ему не верна?
Ведь только к нему возвращалась она