Лох и Бог

Клонсмен
Лоху тоже живётся неплохо!–
Иногда подаёт ему Бог
Со стола своего чудо-крохи,
Превращая их после в пирог...

...Аферисты любого пошиба
Вновь, толкаясь, поделят его,
Но останутся крошки!- Счастливый,
Лох опять к чуду Бога готов!