А ты мои измены не считай

Женщина Для Души
А ты мои измены не считай.
Ведь я разлуки наши не считаю.
Страницы старых писем не листай.
Их кто-нибудь без нас перелистает.
Я ветреной и в детстве не была.
Доверчивой? Наверное...когда-то...
Мы знаем, что звонят колокола
Равно по генералам и солдатам.
А ты мои измены не считай.
Пусть счастье наше с привкусом печали.
Страницы старых писем не листай,
Я новые пишу тебе ночами.