Моему предлейтенанту!

Ай-Гюль
* * * * *

 

Когда на верность Родине, мой старший, присягнёшь
И поцелуешь кончик знамени России
ты вспомни , милый, ордена своих дедов
Что не щадили жизни, не щадили!!!

Когда приедешь ты с погонами домой
и я тебя так точно, как и бабушки когда-то
в вине мы твои звёздочки , Иван мой, обмакнём
и я наверное всплакну..так надо!!!

твой дядька подготовил "камуфляж"
и сапоги, чтоб бегать мог по скалам..
Но рада я..мой мальчик..мой предлейтенант
что нет войны..и не грозит утрата..

люблю тебя, горжусь, мой старший сын
любуюсь на тебя..чуть виновата
чего-то может и не додала тебе..малыш
прости..но для меня ты маленький...всегда..так надо!