Чудо

Юлия Ищук
Вдруг случится чудо,
Лишь немного подожди,
Просто так из неоткуда,
Только верь, надейся, жди.

Ведь сбываются мечты,
Если очень сильно захотеть,
Приложи чуть-чуть усилий ты
И увидишь можно все иметь.

И тогда познавши счастье,
От свершившейся мечты,
От тебя уйдут ненастья
И быть может, исцелишься ты.