Трава по пояс

Ирина Зотова
Трава по пояс, в горле ком.
Я не права была в одном,
В другом и сотом не права.
Признания призрачны едва
Проснется он. Потом,
Потом должно быть все
Как дважды два.
Чай, остывающий с утра,
Автобусы, рабочий стол,
Начальство, споры, телефон
И к вечеру едва жива.
А он не спросит как дела.