Строчки о любви

Наталья Шевердина
Пишу я строчки о любви,
Пишу их от отчаянья!
Меня ты тихо позови –
Ведь наша встреча не случайна!

Любви все возрасты покорны,
Ну, а когда мы молоды,
Влюбляться можем мы свободно,
Взамен лишь требуя любви!