Благодарность спонсорам и меценатам

Жизнь Фонда Всм
Дорогие Друзья!

Фонд «ВСМ» выражает искреннюю признательность всем авторам, чье участие и поддержка не оставляли Фонд на протяжении этих двух лет… при помощи которых были организованы многочисленные конкурсы Фонда… благодаря которым победители всегда имели возможность анонсировать свои произведения на заглавных страницах сайта Стихи.ру, имели возможность делиться своим мастерством, находить новых и новых читателей – своих читателей!
Мы благодарим всех спонсоров и меценатов Фонда «ВСМ»!
Авторов, чья спонсорская помощь за всё время существования Фонда составила 1000 баллов и выше, принято решение наградить специальным Дипломом - «ЗА БЕСКОРЫСТНУЮ ПОМОЩЬ СОБРАТЬЯМ ПО ПЕРУ И УКРЕПЛЕНИЕ ФОНДА «ВСМ».

Абашин Алексей
Агата
Александр Левашев
Алексей Лис
Анастасия Нелина
Анатолий Хвостов
Анджей Землянский
Анна Бессмертная
Анна Дийкова
Аркадий Стебаков
Артемов
Безизюма
Белая Юлиана
Богданна
Борька Дынькин
Вадим Странник
Василий Алоев
Виталий Иванов
Всадник Без
Вячеслав Даниленко
Галина Брусницына
Галина Пожарская
Генрих Ужегов
Дикая Орхидея
Дилара Валеева
Душа Промокшая От Слез
Евааа
Елена Вартересьянц
Елена Долгих
Елена Еремина
Елена Зенкова
Елена Левин
Елена Невеселая
Елена Павленко
Елена Серегина
Елена Трепетова
Елена Шуваева-Петросян
Жан Поль
Зинаида Королева
Игорь Солнцев
Игорь Хохлов
Инна Харламова
Ирина Волкова-Мурашева
Ирина Левкина
Ирина Лифшиц
Ищущий и Универсал
Катя-Кошка
Клубника Ромашкова
Колыхалов Павел
Лару-Руладу
Лора Тасси
Луч Темный
Людмила Герасенова
Людмила Шкилева
Максим Столетов
Маргарита Стасько
Марина Боголюбова
Марина Зыбалова
Марина Кудрина
Мила Зарева
Милая Ласточка
Михайлов Максим
Надежда Дуцу
Надежда Таченко
Настюлька
Наталия Малицкая
Наталья Маржан
Наталья Туровая
Наташа Ильичева
Наташа Маршева
Нетрезвый Баронет
Никита Егоров
Николай Лопарев
Нойсшум
Ольга Климчук
Ольга Сполохова
Ольга Тимофеенко
Ольга Хазаринова
Петрович
Радион Далин
Радость Натали
Резанов Илья
Рустем Фасиков
Светлана Ермакова
Светлана Святенко (Svetlyachok)
Седой Мужик
Сергей Пикунов
Скорпиошка
Сломанная Радуга
Смешинка
Талеко
Татьяна Танько
Тень Луны
Тётя Таня
Хол Каруд Тоиди
Шильников Николай
Эдер Лютель
Экологиня
Эльвира Юрасова
Юлия Байковская
Юлия Петрушина
Юрий Метелкин (Moon)
Lightningbug
Lonely Dream
Sorry
Zyanta


Дорогие друзья, еще раз примите благодарность и поздравления!

Для получения дипломов, в рецензии под данным объявлением необходимо указать адрес электронной почты, на который должен быть направлен Диплом. Запрос на получение Диплома также можно отправить по e-mail: diplomfvsm@mail.ru

Пожалуйста, если Вы увидели среди авторов, представленных в списке, имена своих друзей – сообщите им об этом!