Сон

Наталья Шевердина
Закрываю глаза…
И улетаю….
За окном гроза,
А я не знаю….
Не знаю о том,
Где ты….
Не знаю, зачем
Я тут….
Я засыпаю, а ты
Где-то в мечтах моих….
Ты не со мной
И я не с тобой….
Почему такой прибой?
Тихий….
Нежный….
Красивый….
Странно, а где я?
Скажи: где я, милый?