Смертью кажутся глаза

Диана Левитан
Ты не рядом.Я не рядом:
Мы с тобой разлучены.
Напиваюсь горьким ядом-
Мы с тобой обречены.
Не кричу я .Ты умолкнешь.
И идёт на спад гроза.
На меня когда ты смотришь
смертью кажутся глаза.
Я грустна и ты печален,
Мы клянём свою судьбу.
Смотрим мы из окон спален
Каждый на свою звезду.
Мы не вместе.Мы не рядом.
И горчит моя слеза.
Убиваюсь твоим взглядом:
смертью кажутся глаза.