Тост

Димонофф Дмитрий
За прошлое и настоящее
Не буду поднимать бокал.
За будущее и прекрасное
Мой тост звучит и тут и там.

За милых и прекрасных дам,
Что украшеньем служат нашей жизни,
За клён кудрявый над прудом
И за друзей, которых мы не растеряли.

За жизнь, которая нас ждёт,
За ожиданье счастья и за счастье,
За всё хорошее я выпью наперёд,
И пусть не будет никогда в душе ненастья!