Мне страшно стать для тебя потерянным

Вячеслав Гусаков
Мне страшно стать для тебя потерянным.
Даже, несмотря на то,
Что ты обязательно меня найдешь.
Ты найдешь меня во всем,
Что не сможешь понять,
Во всем, что будешь вынуждена простить,
Во всем, с чем будешь вынуждена смириться.
Ты найдешь меня в утреннем сне
и проснешься за секунду до...
Ты найдешь меня на истертых страницах,
Пытавшегося учить своих учителей.
Ты найдешь меня в глазах своего отражения,
и поймешь, что из них исчезло.
Ты найдешь меня,
когда не захочешь ничего искать,
но как никогда захочешь,
чтобы хоть кто-нибудь
нашел тебя.