Мне хорошо

Наталья Шевердина
Мне хорошо, когда ты рядом,
Мне хорошо, когда ты есть.
И в жизни нет такой преграды,
Чтоб встречи наши перечесть.

Мне хорошо, что ты со мной,
Когда так смотришь на меня,
Как будто выгляжу такой
Созданной из света и огня.

Мне нравится себя терять
В глубине твоих очей,
И снова-снова вспоминать
Всю тайну наших страстных дней.