Когда я перестану быть твоим

Вячеслав Гусаков
Когда я перестану быть твоим,
я стану твоей тенью.
Был бы только свет.
Когда я перестану быть твоим,
я стану твоим эхом.
Были бы только звуки.
У нас могут отнять и свет и звуки.
Но ни у кого не хватит сил
помешать мне
стать ТВОЕЙ потерей.