Несмотря ни на что и всему вопреки

Вячеслав Гусаков
Несмотря ни на что и всему вопреки
Что-то здесь происходит и что-то творится,
Что-то в небыль уходит, чтоб возобновиться
Несмотря ни на что и всему вопреки.
Появляются дети и пишутся строки,
И творят чудеса чудаки-добряки,
Что ошибок былых позабыли уроки
Несмотря ни на что и всему вопреки.
Даже если планета изменит орбиту
И сольются в единое материки,
Для других хоть одно будет сердце открыто
Несмотря ни на что и всему вопреки.