ни о чём несбыточном

Андрей Коков
Где казалась малой Дворцовая площадь,
где казались неразводными мосты,
я не понял вкус, но просёк на ощупь,
из какого теста слеплена
ты.

Много кофе с корицей и плюшек с тмином,
много ласки и привкуса коньяка.
Ты гораздо крепче амфетамина -
и свежей весеннего
ветерка...

Позабросив нафиг свои идеи,
и презренный также забыв металл,
я, блаженно возле тебя балдея,
ни о чём несбыточном
не мечтал :)


Андрей Коков © 2007