Не ищите правду, не ищите

Вячеслав Гусаков
Не ищите правду, не ищите:
Тяжкий и не ненужный это труд.
Все равно невидимые нити
К ней, лишь к ней в итоге приведут.
Все, что ради лжи или бравады,
Расклюет забвенья воронье.
Чтоб не тратить жизнь на поиск правды,
Не гоните из души ее.