Вечность

Вячеслав Гизунов
Две взметнувшиеся рукИ -
словно две хмельные реки,
устремлённые в бесконечность...
В их ладонях - горит Вечность!...

Две встревоженные грудИ -
словно сдвоенный зов : "Приди!...",
адресованный в бесконечность...
В них - упруго звенит Вечность!...

Два колеблющихся бедра -
словно два зоревЫх утрА,
отворённые в бесконечность...
В них - замАнно сквозит Вечность!...

Двое, слившиеся в одно...
Занавешенное окно...
Мук стыдливости скоротечность...
Старт в несущую боль Вечность!...