С праздником! Со второй годовщиной Фвсм! Артемовы

Жизнь Фонда Всм
СВЕТЛАНА ВЯЧЕСЛАВОВНА И ВЯЧЕСЛАВ АРТЕМОВ

Сегодня солнышко с экрана,
Тепло,улыбки и цветы,
Все,как хотел,Великий Странник,
Все,как желали,я и ты!

Сегодня Фонду лишь два года,
А как Он здорово подрос,
Ему не страшна непогода
И реплик глупых купорос.

Тут самоцветы,бриллианты
И радуг радость до небес,
Магистры тут и слова Гранды
И прочих много тут чудес!

Тут благородство,честь и совесть
На первом месте,а не мгла,
Тут целый мир,роман и повесть,
Охапки счастья и тепла.

Спасибо Вам,Великий Странник,
За Ваш великий,тяжкий труд,
За то,что мир любви гуманный,
Расцвел неистово тут!

Спасибо всем,кто дарит людям,
Такие Праздники тогда,
Когда еще так много лютней
И не всегда весной судьба!

Спасибо всем!И всем Вам счастья!
Удачи всем и всем любви,
И пусть в сторонку чуть ненастье,
Там,где набатом бьют стихи!

Всех,всех с Праздником Второй Годовщины
Фонда - Великий Странник Молодым!
Всем счастья,любви и новых творческих удач,
а Фонду процветания еще долгие и долгие годы!