Он и Она

Вольская Валентина
Она забыла его,
Она метнулась назад,
Она отринула все,
Что было месяц назад.

Уже не хочет идти,
Уже не хочет любить,
Еще не зная, что все
Не так-то просто забыть.

А он не хочет терять,
А он не знает, как быть.
Он просто хочет обнять
И все обиды забыть.