Косые глаза

Виктор Ахтубин
Красивые,
большие,
бесконечно синие
глаза,
готовые
на чистые ресницы
всю радость счастья
нанизать.
Но смотрят
в стороны,
разломанный
их взлет,
и счастье плавится,
двоится,
двумя дорогами
идет..

199?