Мой рок мое имя

Лисица Осень
хотелось романтики, шарма, гламура-
высокий каблук, ярко-красное платье…
(все бабы порой-безнадежные дуры!)
-А как Ваше имя?
-Я-Медичи… Катя…
…ну что за напасти, мой рок мое имя!
а как хорошо все у нас начиналось,
он был сердцеедом с бородкою синей…
увы, вариантов немного осталось.
короче, все было почти полюбовно:
шампанское, блюз и поганки на ужин…
***
…прядь синих волос сохраню я в альбоме:
на память о сто сорок пятом -
.................................НЕ МУЖЕ.