Жалоба-призыв вампира

Strega
Вновь пережарили мясо - тьфу!! Боль
где-то в желудке свернулась. Змеёй жалит.
Хоть говорят, что с козла молока - ноль,
повара всем-всем-всем, меня - никому не жаль.

А я ведь не злой. Я не стану его кусать.
Ну на фиг он мне - такой конкурент в еде?
Только ведь мог бы, к примеру, донором стать.
Доноров славят и уважают везде.

Я был бы сыт и жил бы без страха народ.
Что ему стоит литр или два сдать?
Морду отъел, как у очень богатых господ,
брюхо и ляжки - пора бы и честь знать

Как я страдаю - услышьте ж мою боль!
Гляньте - и в зеркале нет моего лица!
Нет в моей жизни слов "КРАСОТА", "ЛЮБОВЬ"
"СОЛНЫШКО","СВЕТ"... - у списка же нет конца

Мышью летучею сплю - вниз головой.
Вся моя жизнь - не жизнь! Не ем хлеба!!!
Кто бы смирился с такою страшной судьбой?
Доброго Дракулу кто пожалел бы?

Что тебе стоит? Кровушки литр сдай!
Будем довольны и счастливы мы оба:
я - наконец-то - почувствую сытости рай
Ты - благодарность мою до самого гроба

Тихо. Не слышит никто моей мольбы
А за очками от солнца не видят слёз...

ДОНОРОМ СТАНЬ!! УМОЛЯЮ ТЕБЯ ДАБЫ
СВЕЖУЮ КРОВЬ НЕ УЧУЯЛ МОЙ ГРЕШНЫЙ НОС ...