Время

Анна Вольф
Время давно не живет в стрелках моих часов, в моих ощущениях и в моем доме тоже не живет! Отпросилось на чуть-чуть погулять, но так и не вернулось... Заблудилось, наверное. Или же нашло другого хозяина, привязало к себе, заставив ощущать нехватку себя постоянно...Ну и шут с ним! Я - плохая хозяйка...
 1 июня 2007г.