Холод в душе

Наталья Шевердина
Зимой так холодно в душе,
А ты согреть меня не сможешь….
Быть может, ты не потревожишь
Меня и в сердце, и вообще….
Вообще, покоя нету мне,
Когда с тобой я вновь встречаюсь,
И снова ночью вновь я каюсь,
Что встреча эта лишь во сне.