О Любви

Евгения Кондратьева
Бывает жизнь, бывает всё -
Проходит всё с годами.
Но лишь любовь живёт всегда,
Она идёт в шаг с нами.

Она приходит в этот мир
Как мы приходим тайно.
В руках любви две чаши либр,
Руководит судьбами.

И пусть Она живёт не там,
Где Он беды не знает.
Любовь сведёт их навсегда
И счастьем приласкает.

07.10.2006