там

Марина Арье
- А хочешь, я скажу твои мысли?
- Нет.
- А хочешь, я заберу твою боль?
- Хочу.
- Что это - такое непривычное?
- Свет.
- А если я дам тебе крылья?
- Взлечу.
- А если и я за тобой?
Смех...
- Что может мне помешать?
- Страх.
- Я ведь знаю, как это делать!
- Да? Где ты видела это всё?
- В снах...
- А если я упаду?
- Как?
- Ну, вдруг я – упаду?..
- Ввысь!..
- Как я тебя найду?
- Знак.
- Где мне тебя искать?
- Жизнь...
- А хочешь, скажу тебе, кто я?
- Нет.
- А почему ветры - воют?
- Ну...
- А что будет от моего поцелуя?
- След...
- Ты сможешь его забыть?
- Смогу...
- А как мы с тобой здесь?
- Сон...
- И нам придётся уйти - когда?..
- Ты будешь меня вспоминать?
Стон.
- Ты – будешь - помнить - меня?..
- Да...